您當前的位置> 大連新聞

19位高中校長為考生送祝福

2021-06-07
00:07
大連晚報
0

  相信自己,未來可期!加油!

  相信自己,未來可期!加油!   大連市第二十四中學供圖

  繫上祝福的紅髮帶。大連市第五中學供圖

  繫上祝福的紅髮帶。大連市第五中學供圖

  大連新聞傳媒集團

  記者 欒光煜 楊璐

  今天,高三學子們將正式奔赴考場,為夢想奮力一搏。迎接高考,你們從來就不是一個人在戰鬥!老師、家人、朋友,這些一直在備考路上日夜陪伴着你們的人,給你們送上温暖而又能量滿滿的祝福,為你們加油鼓勁!

  相信自己,未來可期!高三學子加油!

  高中校長的祝福

  (排名不分先後)

  功不唐捐,玉汝於成。祝全體考生考試順利!

  大連市第一中學校長 田巨坤

  

  親愛的高三考生:願你們用始終如一的堅持,在綠樹濃蔭的六月,收穫如約而至的美好!

  大連市第二中學校長 雷明曉

  

  祝願高三的學子們:春風得意,繁花似錦,一切美好如約而至!

  大連市第三中學校長 田慶斌

  

  十年寒窗磨一劍,六月沙場試鋒芒!祝全市所有考生高考順利、如願!

  大連市第八中學校長 儲明

  

  大鵬一日同風起,扶搖直上九萬里。祝全體考生馬到功成,旗開得勝!

  大連市第十一中學校長 孫秀麗

  

  六月,在這鮮花競芬芳的季節,高三學子即將走進高考的考場。在這裏,祝願同學們帶着知識的金鑰匙,頂着自信的光環,踏着幸運的滑板,用信心作筆,雄心作卷,一路揚帆,駛向高考勝利的彼岸,升入理想的大學。更祝願大十二的學子們,花香飄來捷報傳、金榜題名折蟾桂,再次續寫勝利路上大十二的新輝煌!大連市第十二中學校長周豔

  

  致高三同學:望廣大學子融家國情懷於青春之志,塑擔當品格於青春之身,增創新意識於青春之行,以青春為畫板,以奮鬥作底色,志存高遠,追夢新高考,奔赴新徵程!

  大連市第十三中學校長 於曉麗

  

  高三考生同學們:高考是一次歷練,無所謂成敗,只關乎成長,經歷了高考的你們定將開啓一段人生新的征程,請用五彩斑斕的畫筆去描繪無限可能的青春畫卷,加油孩子們!

  大連市第十五中學校長 趙宏

  

  懷赤子之心沙場征戰顯身手,青春熱血金榜題名譜新篇。祝全市高考學子,六月折桂!

  大連市第十六中學校長 韓民

  

  三年來,母校給了你們什麼?成績、成長、成才、成人,彰顯在課堂的每一個課程、每一項活動,幻化於校園的每一株草木、每一塊磚瓦。而母校最看重的是什麼?是德,大德必有大才!二十高的老師們希望每一位畢業生都能將美德內化於心,外化於行,行走於社會,都能堪稱一個大寫的“人”。

  大連市第二十高中校長 潘永久

  

  從容淡定用才智書寫高考答卷,不負韶華用拼搏成就精彩人生!祝全市2021屆高三學子高考如願!

  大連市第二十三中學校長 羅永寬

  

  三載磨礪,今朝亮劍,逐夢高考,未來可期!

  大連市第二十五中學校長 劉興鳳

  

  我們關注高考結果,但更關注準備高考的過程。無論升入哪所大學,勤奮執着、勇於超越會決定你以怎樣的姿態完成大學生活,併成為你永遠立於不敗之地的人生根基。祝全體同學高考順利。大連市第三十六中學校長孟繁偉

  

  金榜題名,無愧崢嶸歲月;青春築夢,獻禮建黨百年。祝願全市高三學子——青春做伴,盛世有為,踔厲風發,高歌凱旋!

  大連市第四十四中學校長 遲偉

  

  青春心向黨,奮進新時代。加油少年!在新徵程中期待你們步履堅定,勇敢無畏,從容展卷,冷靜答題,用完美成績,點燃火熱青春,獻禮建黨百年。

  大連市第四十八中學校長 劉長存

  

  潮平兩岸闊,風正一帆懸。全市高三學子們,你們即將揚帆起航,經歷新高考的考驗,去追逐屬於你們的星辰和大海。這不是旅程的終點,而是一個新的起點。祝福全市2021屆畢業學子,金榜題名,學業有成,放飛夢想!開啓人生新篇章!

  遼寧師範大學附屬中學高中校長 倪俊峯

  

  2021屆考生們,高考是一個人重要的人生經歷,接受高考洗禮本身就是一種成功,有勇氣面對高考,有資格參加高考,不應該是壓力而應該是幸福,祝你們圓夢高考,逐夢未來!希望你們快速成長報效國家!

  大連理工大學附屬高中校長 趙軍

  

  一場考試不能決定你的一生,但努力和奮鬥的過程值得你永遠銘記!

  大連市紅旗高中校長 曹新安

  

  日月既往,夢想可待!征戰高考,一鳴驚人!祝全體高三學子考試順利!

  大連鐵路中學校長 夏治剛

  高中學校師生的祝福

  星光不負趕路人,時光不負有心人,祝學哥學姐高考長虹,金榜題名!

  大連五中高一三班全體同學

  

  大連市第48中學畢業生們,未來很好,今天加油!

  @紅豆奶茶無糖

  

  學哥學姐們,未來可期,高考加油!

  @木林森秀

  家人的祝福

  祝軒軒考試順利,金榜題名,馬到功成,旗開得勝!順利考入理想的大學!加油,兒子!@海之韻

  

  祝外孫女雷湘瑤紫氣東來鴻運通天,孜孜不倦今朝夢圓!

  @網名旺旺

  

  祝小天旗開得勝,一鳴驚人,金榜題名!

  @小天媽