您當前的位置> 大連新聞>金融

中國太保壽險大連分公司與東北財經大學開展校企戰略合作

2021-06-30
03:08
大連日報
0

    本報訊(張豔文 大連新聞傳媒集團記者邵海峯)日前,中國太保壽險大連分公司與東北財經大學簽署校企合作框架協議。雙方還共同為“實踐教學基地”和“人才互助培養中心”揭牌。

    此次戰略合作簽約後,雙方將本着“優勢互補、互惠互利、務實高效、共同發展”的原則,整合東北財經大學在經濟、管理方面的學術資源優勢和中國太保壽險大連分公司的市場化平台,在人才培養、幹部培訓、畢業生實習等方面開展長期、深入合作。

    太保壽險大連分公司相關負責人表示,高質量發展離不開高質量的人才隊伍,將依託東北財經大學的學科優勢和智庫資源,幫助送訓學員開拓眼界,提升專業,強化實踐,為太保壽險大連分公司轉型發展注入新動力。

    東北財經大學培訓與繼續教育學院相關負責人表示,東北財經大學牽手太保壽險大連分公司,為學校培養具有實踐能力的金融、保險畢業生搭建了新的平台。東北財經大學將充分發揮軟、硬件教學資源優勢,提供企業管理類、趨勢前沿類、專業知識類等優秀培訓師資及精品培訓課程,為大連保險業培養高素質應用型專業人才。